Fischaktien für nachhaltige Fischaufzucht



EINE NACHHALTIGE IDEE – REALISIERT VON TRANSGOURMET UND DER FISCHEREI REESE
In der Teichanlage Moorhoop werden, je nach Anzahl der Aktionäre, Teiche reserviert. Die Teichanlage ist mit Kameras ausgestattet. Ab März erfolgt der Besatz mit Saiblingen und Goldforellen. Über Webcams kann die Fischzucht während der kompletten Wachstumsphase online verfolgt werden. Die Familie Reese berichtet regelmäßig über den Zustand der Fische.
Mitte Juni 2022 können dann die ersten Fische „abgefischt“ werden
DIE VORZÜGE DES WERTPAPIERS AUF EINEN BLICK
Nachhaltig auf dem Teller
• Fisch direkt vom Erzeuger Gunnar Reese aus Sarlhusen in Schleswig-Holstein.
• Einzigartiges Nachhaltigkeitsprojekt, das es so in Deutschland noch nicht gab.
• Planungssicherheit für Sie und für die Fischerei Reese – keine Spekulationen,
sondern 100%ige Sicherheit.
• Vollständige Rückverfolgbarkeit und Transparenz über die gesamte Wertschöpfungskette.
• Die Aktie selbst kostet nichts. Sie ist lediglich eine Abnahmegarantie für die Fischerei Reese. Die Bezahlung erfolgt mit der Bestellung / Lieferung
MENGE UND LIEFERZEIT
• Die Mindestbestellmenge beträgt 1 Aktie = 100 Fische = 10 Kisten à 10 ganze Fische oder 20 Filets
• Die Aktie ist eine Stückaktie, das Gewicht der Fische variiert im Laufe des Aktienzeitraums zwischen ca. 300 (Mitte Juni) bis ca. 600g (Mitte September)
• Die Fische sind flexibel bestellbar im Zeitraum von Mitte Juni bis Mitte September 2022
• Vorbestellzeit: 7 Tage. Warum 7 Tage? Nachdem die Familie Reese den Auftrag erhalten hat, werden die Fische aus dem Teich geholt, um sie in ein extra Becken zu setzen. Auf diese Weise schmecken die Fische frischer und werden den Teichgeschmack los.
DIE FISCHAKTIENWEBSEITE
Die Ursprung Fischaktie | Transgourmet
Wir finden, das ist eine richtig gute Idee und deshalb sind wir jetzt stolze Anteilseigner mit 2 Hotel Hübner Fischaktien. Wir freuen uns schon, wenn unsere Speisenkarte Gerichte mit frischem Fisch präsentieren wird und gespannt auf die Reaktion unserer lieben Gäste.