Hübis ...

Hallo, ich bin´s "Hübi" und ich bin der kleine Berichterstatter für das Strand-Hotel Hübner und das Park-Hotel Hübner. Ich war z.B. live für Sie dabei, als Hübner´s kleine Schwester, das Park-Hotel Hübner, gebaut wurde. Damals habe ich das Bautagebuch geführt und ich kann Ihnen sagen, dass war sehr aufregend und spannend.

Nun ist wieder der "normale" Hotelalltag eingekehrt und wenn es etwas Neues aus unseren Häusern oder der Region bzw. Warnemünde gibt, dann berichte ich hier für Sie.

Ich freue mich immer über einen Besuch von Ihnen

Ihr "Hübi"

Unsere Korkis sind da

Upps, an diese Party kann ich mich gar nicht mehr erinnern :-O...

Zwei Motive zieren unsere neuen Korkis. Sie können sich sicher denken, welche ist sind. Genau - Möwe und Blatt. Sie dienen als Kronverschlüsse und sehen wunderschön aus :-). Nun kann ich endlich auf der "Terrasse unter den Linden" mein Wasser ganz in Ruhe schlürfen und habe nicht diese lästigen "Kleinteile" darin rumschwimmen. Ich bin gespannt, wie Sie unsere Korkis finden. Wir sehen uns...

Ihr Hübi

Wasseraktion

Da heute wieder ein besonders heißer Tag ist, habe ich mir gedacht, dass ich gekühlte Wasserflaschen an
alle durstigen Sonnenanbeter verteile, die bei mir vorbeikommen :-). Macht viel Spaß und Niemand muss dursten. Liebe Grüße von der "Terrasse unter den Linden" vor dem Strand-Hotel Hübner "Ihr Hübi"

Hübis Status

Ist das ein Königswetter da draußen :-). Blauer Himmel, Sonnenschein und endloser weißer Strand sowie blaues Wasser, welche zum Baden und Faullenzen einladen. Ich habe die Badesaison eröffnet und hoffe, das ich SIE auch am Strand treffe?! Nach meinem herrlichen Strandtag oder gern auch mal zwischendurch, finden Sie mich garantiert auf der "Terrasse unter den Linden" vor dem Strand-Hotel Hübner. Denn hier steht seit kurzem der "Hoflößnitzer Weingarten". Hier gönne ich mir ein kühles Glas Wein und dazu einen leckeren Flammkuchen....hhhhmmmmmmmm.

Also hoffentlich bis nachher......... Ihr Hübi

Hübis Tipp - Tomatenkonfitüre

frische Zutaten
die Marmeladenvirtuosin

Tomatenkonfitüre mit Basilikum und Vanille
In unserer Küche gibt es die marmeladenbegeisterte Bianka Winkler, welche Inspiration durch die Vielfalt von Eissorten bekam und sich dachte, warum nicht auch Marmeladen und Konfitüren in jeglicher Geschmacksrichtung produzieren.
Ich sage "sehr lecker" und empfehle die Tomatenkonfitüre auf getoasteten Brot mit ein paar Krümeln Parmesan :-).

Hier das Rezept zum selber kochen oder einfach bei uns im "Hübner" fertig kaufen :-). Wie auch immer "Guten Appetit" Ihr Hübi

Zutaten:
2 kg frische Tomaten
1 Bund gehacktes Basilikum
1 Vanilleschote
500g Gelierzucker
100ml Kräuteressig
1 Prise Salz

Alle Zutaten in einen Topf und ca. eine Stunde köcheln lassen, dann pürieren und mit Stärke leicht binden. Fertig sind ca. 15 bis 20 kleine Gläser.

Nun habe ich Gesellschaft

Frau Dünenschnabel

Guten Morgen, da bin ich schon wieder mit einer freudigen Nachricht. Ich habe Gesellschaft von meiner Freundin "Frau Dünenschnabel" bekommen. Wie wir sie kennen lernten, erfahren Sie hier.
Ihr Hübi

Da war sie plötzlich...

Das Sonnenlicht schimmerte in ihrem Gefieder
und sie ließ sich oben auf unserem Wellnessbereich nieder.
Sie zwinkerte uns so vertraulich zu, als wollt´ sie sagen,
hier begebe ich mich gern auch mal zur Ruh´.
Es war Liebe auf den ersten Blick
und auch ihr Halstuch war so schick.
Wir waren uns einig, wir gehören zusammen
und standen ab sofort, füreinander in Flammen.

…da war sie plötzlich unsere Möwe - Maskottchen: „Frau Dünenschnabel“.

Hier sehen Sie mich Live und in Farbe ;-) Frau Dünenschnabel

PS: Mich gibt es übrigens auch zum Mitnehmen für 12,50 €. Fragen Sie an unserer Rezeption nach mir.

 

 

 

Nach oben