Ihre aussagekräftige Bewerbung schicken Sie bitte an:

Hotel Hübner GmbH
Frau Anke Rüssel
Seestr. 12
18119 Rostock-Warnemünde

Tel. +49 (0)381 / 54 34 100

E-Mail: ruesselhotel-huebnerde

Stellenangebote

Wir suchen immer qualifiziertes Personal in den Bereichen Küche, Housekeeping und Restaurant. Diesmal bewerben wir uns bei Ihnen und bieten Ihnen:
- übertarifliche Bezahlung und betriebliche Altersvorsorge von 70,00 EUR / Monat
- ganzjährigen unbefristeten Arbeitsvertrag
- flache Hierarchien
- regelmäßige rollende 5-Tage-Woche
- keine Urlaubssperre in der Sommerzeit
- 50% Vergünstigung auf alle Hotelleistungen
- Personalverpflegung

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Unterlagen.

Sie bringen Spaß an der Arbeit, Einsatzbereitschaft, handwerkliches Geschick, Organisationstalent und Kreativität mit. Sie arbeiten gern mit saisonalen, frischen Produkten. Sie sind engagiert, belastbar und flexibel und verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie im á la carte und im Bankett.
Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen.

Zur Unterstützung unserer Mannschaft in unseren Restaurants „Hübner“, "STRAND12" und „Gutmannsdörfer“ suchen wir teamfähige, motivierte Kollegen.

Wir wünschen uns eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die es versteht, unsere Restaurants in Szene zu setzen und über entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie erste Erfahrungen in Weinberatung und Weinverkauf verfügt.

Wir wünschen uns eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die dafür Sorge tragen möchte, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und über entsprechende Berufserfahrung verfügt.
Sie sind verantwortlich für die Reinigung der Gästezimmer und für die Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit auf allen Etagen.

Ausbildungsplätze

Ausbildungszeit: in der Regel 3 Jahre
Berufsschule: Blockunterricht (6 Wochen Praxis und 2 Wochen Schule) in Rostock

Wir bieten Ihnen:
- Vergütung: 1. Lehrjahr: 1000,00 €, 2. Lehrjahr: 1100,00 €, 3. Lehrjahr: 1200,00 €
- flache Hierarchien
- regelmäßige rollende 5-Tage-Woche
- keine Urlaubssperre in der Sommerzeit
- 50% Vergünstigung auf alle Hotelleistungen
- Personalverpflegung

Hotelfachleute arbeiten in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes, wie Verkauf, Empfang, Verwaltung, Service und Etage. Dabei planen und organisieren sie auch die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.

Ausbildungsvoraussetzung

  • mittlere Reife oder Abitur
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • gute Umgangsformen
  • Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
  • Organisations- und Verkaufstalent
  • angenehmes Erscheinungsbild

Fortbildungsmöglichkeiten

Meisterkurs, Hotelfachschule, Auslandaufenthalte, Fachseminare, Fremdsprachenkurse

Berufsaussichten

Verkaufsrepräsentant, Empfangssekretär, Verkaufsleiter, Reservierungsleiter, Empfangschef, Hausdame, Direktionsassistent, Hoteldirektor

Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bedienen und betreuen Gäste, arbeiten im Restaurant, am Buffet und in der Bar. Sie begrüßen und beraten Gäste, servieren Getränke und Speisen, sie erstellen die Rechnung und kassieren. Die Planung und Ausrichtung von Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten ist ein weiterer Schwerpunkt dieses abwechslungsreichen Berufes.

Ausbildungsvoraussetzung

  • Berufsreife, besser mittlere Reife
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • gute Umgangsformen
  • rasches Auffassungsvermögen
  • Organisations- und Verkaufstalent

Fortbildungsmöglichkeiten

Meisterkurs, Hotelfachschule, Fortbildungen z.B.  zum Sommelier oder Barkeeper, Auslandaufenthalt, Fachseminare, Fremdsprachenkurse

Berufsaussichten

Commis de Rang, F&B-Assistent, Chef de Rang, Sommelier, Oberkellner, Bankettleiter, Restaurantleiter, F&B-Manager, Hoteldirektor

Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.

Ausbildungsvoraussetzung

  • Berufsreife, besser mittlere Reife
  • gute körperliche Verfassung
  • schnelle Auffassungsgabe
  • kalkulatorische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit

Fortbildungsmöglichkeiten

Meisterkurs, Hotelfachschule, Diätkoch, Auslandsaufenthalt, Fachseminare

Berufsaussichten

Commis de Cuisine, F&B-Assistent, Chef de Partie, Souschef, Küchenchef, F&B-Manager, Selbstständiger Unternehmer

Nach der Lehrzeit

Wenn Sie im Hotel Hübner lernen, haben Sie alle Voraussetzungen, in Top-Hotels auf der ganzen Welt zu arbeiten. Die Lehrausbilder geben Ihnen alle Fertigkeiten mit auf den Weg, in sehr guten Restaurants und Hotels Ihr Wissen zu zeigen. Sie lernen in der Praxis schnell, Ihre Begabungen umzusetzen. Es wird von Ihnen große Begeisterung für den Beruf erwartet. Sie sind für den Gast da, auch am Wochenende und an den Feiertagen! Die Ausbildung ist auch die beste Basis für ein Studium.

Eure Möglichkeiten

Teilnahme an internationalen und nationalen Jugendmeisterschaften, Wettbewerbe der Jugendlichen im Gastgewerbe, Präsentation auf Messen, Wettkämpfe um Pokale verschiedener Firmen und Jugendaustausch in Europa. Jedes Jahr beginnen im Hotel Hübner 12 neue Auszubildende (4 HOFA, 4 REFA, 4 Köche) ihre Ausbildung.

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